• May 22, 2022
7 Tingkatan Rank Survival Mobile Legend, Eudaemon Tier Tertinggi ?

Biar para pecinta Mobile Legends nggak bosan dan memilih untuk meninggalkan game MOBA populer tersebut, Moonton selaku developer terus berupaya biar bisa bikin kamu betah main. Salah satunya dengan membuat model survival yang terinspirasi dari game game battle royale. Seperti apa tingkatan rank survival Mobile Legend ?

Rank Pada Mode Survival Mobile Legend

Mode survival yang dibuat di Mobile Legend menghadirkan rank agar terasa lebih seru ketika dimainkan. Terdapat 7 rank dalam mode tersebut, yaitu Straggler di tingkatan terbawah, lalu Challenger, Explorer, Defier, Commander, Conqueror, hingga tier tertinggi Eudaemon. Rank yang kamu dapat di mode ini tergantung dari skor selama bermain.

Untuk mencapai rank berikutnya, maka kamu memerlukan 3 hingga 5 Twilight Fragment yang wajib seluruhnya dinyalakan. Selain itu, kamu juga perlu memenuhi persyaratan khusus terlebih dahulu untuk memunculkan Event pada model survival di Mobile Legend. Dimana terdapat 6 Event yang di antaranya yaitu Hit-man, Lucky Dog, Medic, All Equipped, Assists King, dan Regicide.

Sebagai contoh, misalnya kamu mau memunculkan Event Hit-man. Maka kamu harus membunuh lebih 5 lawan dalam 1 pertandingan. Di samping itu, skor pemain dalam setiap pertandingan cenderung dipengaruhi tingkatan rank survival Mobile Legend. Pemain yang ada di rank atas bisa mendapat skor yang lebih tinggi. Sebaliknya, skor kamu bisa dikurangi jika mendapat rank terlalu rendah.

Cara Cepat Naik ke Rank Eudaemon

Rank Eudaemon merupakan rank tertinggi di mode survival. Tentunya kamu juga pasti berharap bisa segera naik ke rank tersebut biar bisa mendapatkan juara pertama. Apalagi mode ini tidaklah sama dengan mode rank biasa. Dimana nyawa hero-mu di sini bisa sampai 20.000, baik itu tank maupun mm.

Jadi jika kamu menjadi tank dan di akhir mendapatkan musuh mm, bisa dipastikan bahwa tidak butuh waktu lama buat kamu dikalahkan dengan mudah. Apalagi selain nyawa yang besar, damage di mode survival juga sangat besar. Oleh karena itu, penting banget buat pakai hero yang berdamage besar biar bisa mendapatkan tingkatan rank survival Mobile Legend Eudaemon.

Nantinya kalau kamu masuk ke juara pertama, maka sekali main kamu bisa mendapatkan 60 poin atau bahkan lebih. Caranya yaitu dengan banyak kill, membunuh lord, dan menyembuhkan teman. Penting untuk menghindari war, karena ketika war biasanya ada banyak tim yang berkumpul. Apalagi banyak yang baru muncul setelah kamu sudah sekarat, alhasil poin kamu jadi berkurang banyak.

Baca Juga : Gak Cuma Maniac, Intip Tingkatan Kill Di Mobile Legends yang Jarang Kamu Tahu

Mode Survival Nexus yang Sangat Berbeda

TIER TERTINGGI DI SURVIVAL MODE ?? EUDAEMON OR ???? - Mobile Legends -  YouTube

Baru dirilis tahun ini, ada mode survival baru yang dikeluarkan Moonton. Mode survival ini diberi nama Mode Survival : Nexus. Meski namanya berubah, sebenarnya konsep dan gameplay permainannya relatif mirip sama mode survival sebelumnya. Bedanya di sini kamu tidak bisa memilih hero, karena setiap pemain cuma bisa pakai hero Beatrix saja.

Jadi kamu di mode survival nexus akan mengendalikan Beatrix, lalu mencari senjata yang berbeda beda dalam map. Beatrix sendiri adalah hero marksman baru dengan tingkat kesulitan yang tinggi, damage-nya besar dan darah yang tipis. Ciri khas beatrix yaitu mempunyai empat senjata sekaligus.

Tidak hanya berfokus pada tingkatan rank survival Mobile Legend, survival nexus menampilkan map yang lebih besar dengan senjata yang juga lebih lengkap. Di sini pemain harus bertahan hidup dengan menghindari gas beracun yang terus mengecil. Bertahanlah sampai akhir waktu dan jadi pemenangnya.

Selain mode survival, kamu bisa menemukan banyak mode permainan lain di Mobile Legend yang bikin permainan satu ini rasanya jadi makin seru dan tidak membosankan. Kamu sendiri pasti pernah berpikir mau berhenti main ML tapi ujung ujungnya balik lagi ke game satu ini. Jadi sejauh ini sudah berhasil menang di mode survival ?

Xcashshop.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Tentang Kami

Xcashshop Adalah Tempat Top Up Games Yang Aman Murah, dan Terpercaya. Untuk Mempermudah Pembayaran Anda Disini Kami Juga Menyediakan Metode Pembayaran Alfamart, Bank BCA, Bank Mandiri, Bank BNI, Bank BRI, DANA, OVO, Gopay, Shopee Pay, Link Aja, dll.