• May 16, 2022
5 Hero Mobile Legends Untuk Pemula Tanpa Mekanik Buat Main Ga Pake Ribet

Level awal atau pemula di mobile legend itu penuh dengan banyak pertanyaan. Bagaimana cara main, ini untuk apa, harus apa, dimana, dan pilih hero siapa? Setiap hero pastinya punya role dan teknik bermain sendiri. Buat kamu yang masih perkenalan dengan cara main hero mobile legends, beberapa opsi ini adalah yang paling banyak dipakai dan mudah untuk dikuasai.

Hero Paling Banyak Dipakai Dan Cocok Untuk Pemula

1. Zilong Untuk Role Fighter

Main fighter itu susah susah gampang. Apalagi kamu harus turun langsung ke lini depan untuk hadapi musuh. Di sini, Zilong jadi hero pemula yang disukai karena damage dan pergerakan yang ga bikin ribet. Skill dan ultimatenya juga ga terlalu technical. Jadi kamu bisa main hero bersenjatakan tombak yang satu ini.

Mekanik permainan dan fungsi skillnya termasuk sederhana. Buat pemula yang ga tahu menahu soal role dan item pun bisa menang asal tahu karakter Zilong. Build default juga cukup buat carry permainan. Apalagi kalau kamu pintar kombinasikan skill. Seperti menusuk dengan tombak dan mengangkat musuh ke dekat kawan atau tower.

2. Saber Untuk Main Assasin

Sifat dari Saber ini sebenarnya hero mobile legends yang kuat di late game. Alias dia akan semakin kuat dengan level dan item yang benar. Damagenya sakit, bahkan untuk tank sekalipun. Apalagi kalau kamu bisa pakai skill triple sweepnya. Butuh pembiasaan untuk main saber, tapi secara garis besar assasin dengan pedang menyala ini cukup mudah digunakan.

Baca Juga : Gak Mau Kalah! 5 Hero Tank Berikut Masuk List Skin Termahal ML

3. Nana Sebagai Mage Dan Support

Buat kamu yang suka karakter lucu tapi sakit, pilihannya adalah Nana. Dari segi permainan, Nana bisa jadi support atau core mage yang sangat mematikan. Salah satu alasannya adalah skill Molina Smooch, yang bisa jadi trap musuh. Nana bisa tempatkan Molina di tengah medan perang. musuh yang mendekatinya bakal berubah jadi monster tak berdaya.

4. Tigreal Untuk Tank

Menjadi salah satu hero tank anti ribet membuat Tigreal banyak dipilih. Intinya, role ini memaksa kamu untuk main di lini depan. Tigreal sendiri bisa jadi hero mobile legends jagoan buat kamu yang siap jadi samsak dan kontrol keramaian. Triknya mematikan dari hero cakep ini adalah pakai Sacred Hammer, Implosion, dan attack wave secara berturut turut.

5. Miya Sebagai Marksman

Para pemula pasti senang banget pakai Miya. Soalnya, hero pemanah ini ga ribet untuk main lawan musuh apapun. Build standar dan item apa pun bisa bantu kamu raih victory. Bahkan ga sedikit yang bisa jadi jagoan marksman dengan Miya. Soalnya hero dengan damage tinggi di late game ini bisa jadi role yang serba bisa dan sakit.

Saat di late game, kamu bisa roam buat bantu teman dari jarak jauh. Bunuh para minion dan bantu jungle juga bisa. Skill dan ulti yang dimiliki sudah cukup lengkap. Mulai dari boost untuk perkuat damage dan serangan. Ada juga untuk menghentikan pergerakan lawan, sampai kabur pakai ulti. Tapi, hero mobile legends ini sangat populer. Jadi harus cepat cepatan pilih di slot.

Berawal dari main dengan hero starter, kamu bisa kembangkan permainan dengan karakter lain. Coba karakter dari role serupa dengan tampilan, skill, dan cara bermain berbeda biar kamu bisa perlebar sayap main. Selain itu, kamu juga bisa beli skin lebih baik buat dapat buff. Kalau kamu butuh diamond, lebih baik beli di tempat terpercaya di xcashshop.com.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Tentang Kami

Xcashshop Adalah Tempat Top Up Games Yang Aman Murah, dan Terpercaya. Untuk Mempermudah Pembayaran Anda Disini Kami Juga Menyediakan Metode Pembayaran Alfamart, Bank BCA, Bank Mandiri, Bank BNI, Bank BRI, DANA, OVO, Gopay, Shopee Pay, Link Aja, dll.