• October 6, 2022
Warna Warni Kata Kata Akai Mobile Legend Yang Lucu Tapi Juga Bijak

hero tank di mobile legend itu kadang didominasi karakter dengan tubuh besar dan garang. Tapi ga cuma itu saja, kamu juga bisa mainin Akai si panda warrior yang punya kata kata dan tampilan lucu. Dengan skin yang beragam, hero ahli stun dan crowd control ini sering kali lepasin celetukan seru dan bijak. Seperti apa kata kata Akai Mobile Legend itu? Simak list berikut.

Quote Dari Akai Si Panda Warrior

1. Ninja Bawang

Buat yang sering liat meme pasti paham maksudnya ninja bawang. Meme ini muncul untuk jelasin kalau kamu sedang menangis bukan karena apa apa, tapi karena ada bawang yang bikin mata perih. Si Akai juga kasih kata kata ini saat perang. Dia bakal bilang “Why am i crying? Because of onions!” cocok banget deh buat kamu yang gengsi dibilang gengsi karena nangis.

2. Si Tukang Lapar

Sesuai karakternya yang gede dan menyerupai Poo, Akai juga digambarkan sebagai hero yang sering lapar. Alhasil, di saat war pun dia bakal lemparkan ungkapan lucu. Dia akan sering berkata Berikan aku beberapa makanan, dengan nada yang lucu. Di tambah dengan tampilannya yang gembul, ga kaget banget kalau kata kata ini bakal hiasi waktu di arena.

3. Kata Kata Bijak Si Panda

kata kata Akai Mobile Legend pun ada yang sangat bijak dan puitis. Yang pertama adalah tidak ada yang kebetulan di dunia ini. Secara harfiah maknanya adalah kamulah yang menentukan jalan dan tujuan hidup. Bukan hanya takdir dan kebetulan saja. Ga cuma itu saja, akai juga sering banget beri semangat hidup positif.

Dia bakal bilang kalau yang harus kamu lakukan adalah percaya dan kamu juga harus meyakininya. Kesannya memang dalam banget, apalagi kalau ingat Akai juga bilang kalau hidup itu tidak hanya kebetulan. Lalu gimana kalau hadapi kegagalan? Jangan terlalu murung, saat hero tank ini mati pun dia masih sempat kasih quote inspiratif.

3. Line Dari Kungfu Panda

Intip Gameplay Terbaru Dari Skin Season 19 Mobile Legends - Akai

Kalau kamu perhatikan, quote yang muncul saat si Akai mati sebenarnya diambil dari line atau dialog di Film Kungfu Panda. Kata kata Akai Mobile Legend ini adalah yesterday has become the past, the future is not yet known. Secara garis besar artinya serupa dengan Yesterday is history, today is reality, and tomorrow is mystery.

Intinya, Akai menjelaskan kalau apa yang terjadi kemarin telah menjadi masa lalu. Namun, masa depan masih belum diketahui. Hal ini karena Akai mau mengajarkan kalau kegagalan di masa lalu sebaiknya tidak membebanimu menghadapi hari dan juga masa depan yang masih misteri. Untuk seorang Panda gembul, kata kata ini benar benar bijak dan inspiratif.

Baca Juga : 6 Kata Kata Lancelot Mobile Legend Yang Narsis, PD, Tapi Inspiratif

4. Si Panda Chubby Dan Mempesona

Percaya diri itu penting, dan Akai buktikan dengan quote seru. Sebagai panda, Akai bakal keluarkan celetuk kalau dia sebenarnya bukan gendut, hanya chubby (gembul). Memang benar, karena tubuh panda memang lebih bundar. Dia pun bakal tambahkan kalimat, aku masih sangat mempesona sebagai kata kata Akai Mobile Legend lucu, pd, tapi juga inspiratif.

Terinspirasi dari karakter Poo dari Kungfu panda, ga heran kalau Akai sering kali punya celetukan lucu. Badannya yang besar dengan skin yang beragam membuatnya lawan yang ga mudah dikalahkan. Menariknya, kata kata yang dikeluarkan pun ga cuma bisa jadi hiburan selama war. Tapi kamu juga bisa jadikan status sosmed yang lebih puitis dan bijak.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Tentang Kami

Xcashshop Adalah Tempat Top Up Games Yang Aman Murah, dan Terpercaya. Untuk Mempermudah Pembayaran Anda Disini Kami Juga Menyediakan Metode Pembayaran Alfamart, Bank BCA, Bank Mandiri, Bank BNI, Bank BRI, DANA, OVO, Gopay, Shopee Pay, Link Aja, dll.