• October 3, 2022
Kata Kata Bijak Fanny Mobile Legends Cocok Buat Para Cewek Tomboy

Jadi hero assasin cewek di Mobile Legend, si gesit Fanny punya kata kata atau voice yang gampang diingat. Karakternya yang sempat diperbarui ini, akhirnya kasih voice yang lebih seru. Apalagi buat para cewek tomboy yang gak yang mau kalah sama cowok. Seperti apa sih kata kata bijak Fanny Mobile Legends ini? Cek dulu deh list yang satu ini.

Quote Fanny Dari Versi Baru Dan Lama Yang Seru Buat Didengar!

1. Berjuang Bersama Untuk Keluarga!

Di versi baru dan lamanya, Fanny punya quote yang mirip tapi ga sama. Intinya adalah siap memberi dedikasi untuk bertarung bersama kawan. Dan Fanny pun siap untuk maju ke lini depan untuk perjuangkan keluarga. Di versi lamanya, Fanny mengucapkan kata bijak berupa “kawan, kerajaan akan aman selama dalam perlindungan kita!”.

Sedangkan di versi terbarunya, fanny punya celetuk serupa dengan kata kata yang lebih bijak. My brother and I will shoulder the family glory, yang artinya saudaraku (kawan) dan aku akan memikul kemuliaan keluarga. Ada juga celetuknya yang berarti Aku akan berjuang bersamamu kawan, yang kasih gambaran solidaritas kuatnya!

2. Lebih Pilih Beraksi

Buat para cewek tomboy, jangan takut diejek. Balas saja dengan kata kata bijak Fanny Mobile Legends “menjahit? Huh, bukan buatku”. Secara ga langsung, kamu sudah kasih tahu kalau kamu bukan seorang cewek yang pilih aktivitas feminin. Pilih aktivitas seru dan menantang juga bisa jadi hobby yang ga kalah asyik.

3. Seorang Burung Yang Tak Ingin Dikekang

Fanny punya quote bijak dengan kata kiasan berupa burung. Di versi barunya, si asssasin ini bilang kalau dia adalah seorang burung kecil yang hanya lewat. Ini jadi gambaran betapa cepat pergerakan si hero cantik ini. Ga cuma itu, kalimat ini juga bisa jadi indikasi kalau si Fanny lagi killing spree saat war.

Ternyata arti kiasan dari kata kata bijak Fanny Mobile Legends di versi terbaru itu juga bisa muncul dalam quote puitis. Si Assasin cewek ini bakal bilang “some birds are never meant to be caged” yang secara kiasan berarti bahwa beberapa burung (termasuk Fanny) tidak akan pernah dimaksudkan untuk dikurung. Ini menjelaskan kalau dia tak ingin dikekang.

4. Tekad Yang Kuat

Jadi assasin yang bertanggung jawab dengan lini depan bukan hal yang mudah. Karena itu, Fanny di versi lamanya punya quote inspiratif buat kamu yang lagi berjuang. Dia bilang kalau pemuda sepertinya bisa melindungi kerajaan dengan seluruh hidupnya. Fanny juga bilang kalau setiap tempat selalu ada dalam jangkauannya. Yang menjelaskan tekad dan dedikasi yang kuat!

Baca Juga : Kata Kata Badang Mobile Legend Buat Kamu Yang Pd Sama Kekuatan Fisik

5. Rasa Bangga Dan Percaya Diri

Menjadi bangga dan percaya diri adalah kunci pribadi positif. kata kata bijak Fanny Mobile Legends seperti “aku akan menunjukkan cara menari di udara”, “peperangan bukan sebuah permainan’, dan “aku bisa membaca kegelapan jika aku cukup cepat”, adalah contohnya. Dia percaya kalau dia mampu dan percaya diri sebagai hero. Kamu juga bisa ambil mindset ini untuk terus PD.

Kata kata dari Fanny memang gak semuanya punya arti kiasan yang bijak. Soalnya, hero assasin ini punya karakter petarung di lini depan. Buat para cewek yang tomboy, celetuk dari Fanny tentunya bisa jadi penguat rasa percaya diri. Mulai dari katak kiasan seorang burung, dedikasi tinggi sebagai petarung, kepercayaan diri dari Fanny memberi inspirasi tersendiri.

Kata Kunci Pencarian
kata mutiara untuk fanny,kata-kata fanny ml terjemah

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Tentang Kami

Xcashshop Adalah Tempat Top Up Games Yang Aman Murah, dan Terpercaya. Untuk Mempermudah Pembayaran Anda Disini Kami Juga Menyediakan Metode Pembayaran Alfamart, Bank BCA, Bank Mandiri, Bank BNI, Bank BRI, DANA, OVO, Gopay, Shopee Pay, Link Aja, dll.