• May 20, 2022
Biar Lebih Jago! Cek Keuntungan Beli Starlight Member Mobile Legends

Pernah gak sih, kamu lihat kenapa ada fitur berlangganan buat game online? Buat game sekelas Mobile Legends, fitur kayak gini ternyata untuk mengapresiasi pemain. Seperti fitur starlight member yang harganya bisa sampai 1100 diamond. Tapi, keuntungan beli starlight member Mobile Legends bisa bikin geleng geleng. Karena harga yang dibayar sesuai dengan yang kamu dapat.

Keuntungan Punya Starlight Member

1. Keuntungan Berkali Lipat

Kalau lihat list harga starlight member, pasti kamu kaget karena harganya bisa sampai 1100 diamond atau sekitar Rp 250 ribuan. Untuk bayar langganan bulanan, rasanya cukup berat apalagi buat F2P. Tapi masih ada pilihan harga lain, seperti member regular seharga 550 diamond. Masih cukup mahal? Ada kok yang sekitar 100 diamond untuk mingguan.

Dari harga itu, sepadan apa tidak dengan apa yang didapat? Jangan khawatir, Moonton benar benar niat buat pemainnya happy. Janji keuntungannya adalah hadiah yang setara dengan lima kali lipat harga beli. Seperti hadiah setara 2800 diamond untuk member 550 diamond bahkan sampai 6000 diamond untuk member seharga 1100 nya.

2. Hasil Sepadan Dengan Harga

Apa yang buat keuntungan beli starlight member Mobile Legends sepadan? Ada banyak jawaban. Pertama beli, kamu bisa dapat diskon 30% dan reward yang didapat pun 100%. Jadi selama member aktif, kamu punya kesempatan dapat banyak reward yang lebih eksklusif. Seperti skin, hero, items, sampai fitur khusus yang terbatas buat member saja.

3. Kesempatan Main Pakai Skin Eksklusif Permanen

Ini salah satu keuntungan dan iming iming dari Moonton soal membershipnya. Kalau kamu beli skin satu persatu, harganya pasti mahal. Jadi jangan kaget kalau skin kelas atas itu sering kali kepunyaan para sultan. Kalau kamu beli member, ada kesempatan dapat skin eksklusif permanen. Beberapa juga sudah lengkap pakai model pakaian atau kostum kekinian.

Nah, skin skin ini bisa jadi ajang pamer ke teman saat main bareng. Walaupun cuma sekedar faktor estetika buat penampilan hero, tapi gak jarang skin jadi ajang gengsi. Keuntungan beli starlight member Mobile Legends juga bisa disebut dari segi hemat beli skin. Soalnya, skin level elite harganya bisa jadi hampir sama dengan harga member regular.

Baca Juga : Jangan Langsung Beli! Kenali Dulu Apa Itu Starlight Member Mobile Legends

4. Ada Fitur Star Protection

Buat kamu yang sering masuk rank dan pingin stay, ternyata member ini bisa jadi solusi jaga posisi. Fitur star protection bakal lindungi jumlah bintang kamu saat di rank, jadi saat kalah kamu gak perlu bingung kehilangan star. Fitur ini bakal sangat berguna buat kamu yang lagi push rank ke level Mythic, soalnya star mu pasti aman.

5. dapat 5% Battle point

What is Starlight Member Card in Mobile Legends (ML) – Esports

Fungsi BP atau battle point tambahan 5% juga baik banget buat support permainanmu. Jadi bisa cepat beli hero dan upgrade level emblem. Gak cuma itu, efek dari BP ini juga bisa bantu kamu raih potensi maksimal dari hero yang dipakai. Keuntungan beli starlight member Mobile Legends ini punya durasi yang lebih panjang selama satu bulan dibanding pemain regular.

Sudah semestinya, pemain atau anggota berlangganan punya hak yang lebih istimewa. Di game Moba yang satu ini, Starlight member jadi salah satu cara Moonton kasih hak spesial pada pemainnya. Meski kamu harus bayar setiap bulan, keuntungan yang didapat bisa jadi berkali lipat. Mulai dari skin, hero, event, sampai rank booster, pastinya member ini worth it banget.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Tentang Kami

Xcashshop Adalah Tempat Top Up Games Yang Aman Murah, dan Terpercaya. Untuk Mempermudah Pembayaran Anda Disini Kami Juga Menyediakan Metode Pembayaran Alfamart, Bank BCA, Bank Mandiri, Bank BNI, Bank BRI, DANA, OVO, Gopay, Shopee Pay, Link Aja, dll.