• May 22, 2022
Kata Kata Badang Mobile Legend Buat Kamu Yang Pd Sama Kekuatan Fisik

Banyak ini yang mulai giat berolahraga di masa pandemi. Alhasil, tubuh semakin kuat dan kemampuan fisik pun meningkat. Nah buat kamu yang pengen bikin status kece soal fisik kamu, bisa pakai kata kata badang mobile legend. Mau kamu ML player atau bukan, pastinya bisa banget pakai quote percaya diri dari hero fighter tampan yang satu ini.

Kata Kata Dari Hero Fighter Badang

1. Perpaduan Sempurna Kekuatan Dan Kecepatan

Salah satu quote yang seru dari Badang ini bisa kamu jadikan penyemangat saat ajang kemampuan. Seperti contohnya kamu adalah seorang atlet marathon atau sedang gemar olahraga lari. Pakai saja kata kata “I’m the perfect fusion of speed and strength” yang artinya aku adalah perpaduan sempurna dari kecepatan dan kekuatan. Keren kan?

2. Kekuatan Adalah Gaya Hidup

Bagi kamu yang lagi berusaha gain mass dan sering olahraga di gym, quote Badang ini cocok banget. Hero fighter lini depan ini bakal bilang “strength is simply my style”. Artinya, kamu lebih memilih kekuatan sebagai gaya atau style. Jadi, pastinya cocok buat status sosmed gaul sambil pamer otot bisep di depan kaca ala binaraga.

3. Berani Diserang

Kata kata Badang Mobile Legend yang satu ini ga cuma keren, tapi juga nantang dan percaya diri. Serang jika kau berani! Itulah kalimat yang muncul dari Badang. Intinya sih simpel. Karena kamu yakin punya rasa percaya diri yang tinggi tentang kekuatanmu, jadinya kamu berani ditantang orang lain. Uniknya, ga harus tentang bertarung kok!

Kamu juga bisa pakai kata kata ini untuk memberi semangat diri untuk mencapai sesuatu. Seperti saat kamu menghadapi situasi pilu dan sedih. Daripada terus terusan berada di bawah, kamu bisa katakan “Attack if you dare.” Dengan begitu kamu bakal dapat motivator kuat dan pendorong untuk tetap percaya diri dan maju ke depan.

4. Seorang Seniman Dalam Pertarungan

Guide MLBB] Badang, Hero Fighter Mobile Legends Asal Negeri Jiran -  Esportsnesia

Olahraga berbasis pertarungan itu cukup luas. Ada karate, pencak silat, dan lain lain. Nah, buat kamu yang akan bertarung di dunia olahraga ini, pakai kata kata Badang Mobile Legend “I’m an artist of combat”. Artinya adalah aku adalah seorang seniman dalam pertarungan, yang bisa jadi menjelaskan kelihaian dalam dunia olahraga yang satu ini.

5. Tinju Tak Terhindarkan

No one can escape my iron fist! Quote itu dikatakan Badang saat di lobby pemilihan hero. Artinya pun cukup puitis, yakni tidak ada yang bisa kabur dari tinju besiku. Walau agak congkak, tapi bisa banget jadi status sosmed keren para atlet tinju atau bela diri. Benar saja, karena di sini kamu merasa percaya diri mampu mendaratkan pukulan kuat untuk si lawan.

Baca Juga : Biar Ga Dibilang Cupu! Catat Deretan Istilah Kata Mobile Legend Player Berikut

6. Tunjukan Kekuatanmu

Kalau kamu ingin menunjukkan kekuatan, coba gunakan voice “Behold! My strength!”. Artinya sendiri adalah lihatlah kekuatanku!. Kalimat seruan dan percaya diri ini adalah kata kata Badang Mobile Legend yang kece dan seru. Kamu bisa pakai untuk kasih tahu teman dan buat status sebagai ajang pamer kekuatan yang tak tertandingi.

Dari deretan kata kata itu, mana yang paling cocok denganmu? Karena Badang adalah hero fighter tangguh, dia punya banyak quote yang memamerkan kekuatan dan skillnya dalam bertarung. Kamu bisa gunakan kalimat itu jadi sebuah status kece dan keren untuk pamer kekuatan fisik. Cocok banget buat para atlet, petinju, atau penggiat olahraga.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Tentang Kami

Xcashshop Adalah Tempat Top Up Games Yang Aman Murah, dan Terpercaya. Untuk Mempermudah Pembayaran Anda Disini Kami Juga Menyediakan Metode Pembayaran Alfamart, Bank BCA, Bank Mandiri, Bank BNI, Bank BRI, DANA, OVO, Gopay, Shopee Pay, Link Aja, dll.