• May 22, 2022
5 Kata Kata Bijak Johnson Mobile Legend Paling Seru Buat Status Sosmed

Menjadi hero pertahanan atau tanker, Johnson punya tampilan yang sangat garang. Tubuhnya yang gede dan bisa jadi mobil ini membuatnya cukup unik untuk dimainkan. Tapi, ada kata kata bijak Johnson Mobile Legend yang bisa kamu jadikan status seru. Bahkan, ga jarang kok kalau si hero tanker ini juga kasih saran safety riding. Ini beberapa contohnya.

Voice Johnson di Mobile legend

1. Ujaran Untuk Safety Riding

Punya tampilan berupa karakter semi kendaraan, membuat si Johnson sering kasih saran bijak buat para pengendara kendaraan bermotor. Meski si hero sendiri sering banget kebut kebutan, tapi dia punya quote yang lucu. Saat di dalam arena war, dia bakal sering bilang “installment of vehicle missile is a must for safe driving.”

Artinya, dia bilang kalau pemasangan rudal kendaraan itu wajib untuk keselamatan berkendara. Ujaran ini bukan berarti kamu harus pasang rudal beneran. Tapi kamu perlu perhatikan keselamatan berkendara meski sedang dalam keadaan hectic atau terburu buru. Seperti quote “pegangan kuat! Aku akan tancap gas (ngebut)” dari si Johnson!

2. Sindiran Untuk Film Terkenal

Selain kasih beberapa kata kata bijak Johnson Mobile Legend, ternyata si tank ini juga bisa kasih sindiran. Dia bakal kasih celetuk “Autobots? Sepertinya kenal.” Kalau kamu penggemar film hollywood, pasti sudah tahu siapa itu autobots. Karena Johnson punya konsep yang sama, maka kata kata ini bisa jadi sindiran lucu dari pihak Mobile Legend.

3. Kalimat seruan Penyemangat

Percaya diri itu penting, apalagi buat kamu yang ingin meraih suatu cita cita. Nah, kamu juga bisa pakai quote dari si Johnson yang tulisannya “come one! Let’s roll!” atau “Boom Pow”. Nah, di kata kata yang pertama kamu bisa pakai waktu mau bepergian atau melakukan suatu aktivitas seru. Seperti saat kamu akan pergi dengan berkendara,.

Artinya secara harfiah memang Ayo! Mari berputar!, tapi bisa juga berarti ayo mulai kegiatan. Selain itu, kamu juga bisa pakai kata kata bijak Johnson Mobile Legend yang kedua. Kalimat ini memang berkesan simpel, karena cuma seruan saja. Tapi cocok banget buat kamu yang lagi hadapi masalah dan ingin menyelesaikannya dengan semangat!

4. Kalimat yang Menantang Lawan

Kalimat dari Johnson ini sebenarnya agak congkak, yakni Bust through my shield first, then we will talk! Arti dari kalimat itu adalah “Hancurkan dulu perisaiku, baru kita bicara”. Serasa nantang, tapi juga bisa jadi kalimat pembakar semangat dan percaya diri. Itu juga menunjukkan kalau kamu siap menjadi lini pertahanan dan menjaga orang tersayang. So sweet kan?

Baca Juga : Kata Kata Martis Mobile Legend Yang Cocok Untuk Intimidasi Lawan

5. Masukan Untuk Oto Lover

Ga cuma quote seru, lucu, atau anjuran baik sih. Kamu juga bisa temukan masukan untuk para otomotif lover. Di kata kata bijak Johnson Mobile Legend ini, dia bilang kalau sepasang tang kuat itu penting untuk memperbaiki kendaraan dan juga orang. Memang benar, alat ini wajib dimiliki oto lover untuk perbaiki, reparasi, atau cek up kondisi kendaraan. Jadi tetap aman.

Itulah beberapa kata unik yang bisa kamu dengarkan dari karakter Johnson. Quotenya sendiri cukup unik dan bijak. Yang mana kasih beberapa saran dan masukan untuk para pengendara kendaraan bermotor. Si karakter mobil ini memang ga mudah untuk dimainkan. Tapi, kemampuan tanknya sangat baik. Jadi cocok buat kamu yang lebih pilih damage dealer.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Tentang Kami

Xcashshop Adalah Tempat Top Up Games Yang Aman Murah, dan Terpercaya. Untuk Mempermudah Pembayaran Anda Disini Kami Juga Menyediakan Metode Pembayaran Alfamart, Bank BCA, Bank Mandiri, Bank BNI, Bank BRI, DANA, OVO, Gopay, Shopee Pay, Link Aja, dll.