• May 22, 2022
4 Kata Kata Bucin Mobile Legends Yang Bikin Kamu Melting Saat bermain Mobile Legends, pastinya kamu bakal sering mendengar hero hero mengeluarkan kata kata penyemangat yang bisa membuat pemain ikut bersemangat. Tapi, jika kamu memainkan hero yakni Cecilion, kamu pun pastinya akan sering mendengar rayuan gombal yang dilontarkan oleh hero berjenis Mage satu ini. Apa saja kata kata bucin Mobile Legends yang bikin kamu klepek klepek? Kata Kata Romantis yang Sering Dikatakan Hero “Bucin” Cecilion 1. Only Love and Night Are Everlasting Kata pertama yang sering kali kamu dengar ketika bermain hero satu ini adalah Only Love and Night Are Everlasting. Apabila kamu pahami, makna dari kata kata ini memang memiliki arti yang mendalam dan bikin melting. Only Love and Night Are Everlasting memiliki arti yakni hanya cinta dan malam yang abadi. Saat kamu ingin ngegombal ke pasangan, bisa nih buat nyontek kata kata bucin yang kerap kali dilontarkan hero Mage ini. Dijamin, pacar kamu bakal langsung jatuh hati. Meskipun kalimatnya memang nggak terlalu panjang, tapi artinya bakal buat pasangan langsung melting. Berani coba? 2. Fear Rises, Yet Love, Stay Still Kata kata bucin Mobile Legends berikutnya yang sering dikeluarkan oleh Cecilion adalah Fear Rises, Yet Love, Stay Still. Dimana kata tersebut memiliki arti yakni ketakutan meningkat, namun cinta akan tetap tinggal. Kata tersebut menunjukkan meskipun kamu sedang dilanda ketakutan tapi, cinta akan selalu tetap ada. Nggak heran Cecilion memang dikenal sebagai salah satu hero bucin yang dimiliki oleh game Mobile Legends. Bagaimana tidak, kata kata yang sering dilontarkan ketika bermain di arena memang membuat siapa saja terpikat. Untuk itu, jika kamu kekurangan bahan buat ngegombal, bisa tuh nyoba niru kata kata yang sering diucapkan oleh hero satu ini. 3. We Both Know, There Is No End For Us We Both Know, There Is No End For Us, kata kata bucin Mobile Legends yang sering diucapkan Cecilion ketika bermain ini memang benar benar membuat kamu meleleh. Apabila diartikan dalam bahasa Indonesia, We Both Know, There Is No End For Us memiliki arti yakni kami berdua tahu, tidak ada akhir bagi kita. Sehingga jika kamu punya pacar dan pasangan kamu ragu akan kisah yang kalian miliki, maka nggak ada salahnya buat nyontek kata kata bucin yang biasa diucapkan oleh Cecilion. Dijamin, pacar kamu yang ragu ragu akan hubungan kalian tersebut, bakal langsung meleleh dan makin cinta saat kamu mengungkapkan dengan kalimat satu ini. 4. Just Never End Meskipun kalimat satu ini hanya terdiri dari tiga kata saja, namun apabila dikatakan kepada pasangan akan memiliki makna yang sangat mendalam. Itulah mengapa hero Cecilion memiliki julukan hero bucin di game bergenre MOBA ini. kata kata bucin Mobile Legends yang kerap kali diucapkannya memang akan membuat siapa saja merasa deg deg an. Kata tersebut sangat pas dikatakan bila kamu ingin nggombalin pasangan. Itulah beberapa kata bucin yang mungkin bakal kamu sering dengar ketika memainkan hero Cecilion. Hero satu ini bisa kamu mainkan apabila kamu suka menyerang musuh dari jarak jauh. Tiap kali memainkan hero satu ini, jangan lupa untuk mengingat kata kata yang diucapkan oleh Cecilion. Sebab, kata kata bucin tersebut bisa langsung coba kamu praktekkan. Terutama ketika doi sedang ngambek karena kamu mabar terus.

Saat bermain Mobile Legends, pastinya kamu bakal sering mendengar hero hero mengeluarkan kata kata penyemangat yang bisa membuat pemain ikut bersemangat. Tapi, jika kamu memainkan hero yakni Cecilion, kamu pun pastinya akan sering mendengar rayuan gombal yang dilontarkan oleh hero berjenis Mage satu ini. Apa saja kata kata bucin Mobile Legends yang bikin kamu klepek klepek?

Kata Kata Romantis yang Sering Dikatakan Hero “Bucin” Cecilion

10 Best New Couple Skins in Mobile Legends 2021 (ML) – Esports

1. Only Love and Night Are Everlasting

Kata pertama yang sering kali kamu dengar ketika bermain hero satu ini adalah Only Love and Night Are Everlasting. Apabila kamu pahami, makna dari kata kata ini memang memiliki arti yang mendalam dan bikin melting. Only Love and Night Are Everlasting memiliki arti yakni hanya cinta dan malam yang abadi.

Saat kamu ingin ngegombal ke pasangan, bisa nih buat nyontek kata kata bucin yang kerap kali dilontarkan hero Mage ini. Dijamin, pacar kamu bakal langsung jatuh hati. Meskipun kalimatnya memang nggak terlalu panjang, tapi artinya bakal buat pasangan langsung melting. Berani coba?

2. Fear Rises, Yet Love, Stay Still

Kata kata bucin Mobile Legends berikutnya yang sering dikeluarkan oleh Cecilion adalah Fear Rises, Yet Love, Stay Still. Dimana kata tersebut memiliki arti yakni ketakutan meningkat, namun cinta akan tetap tinggal. Kata tersebut menunjukkan meskipun kamu sedang dilanda ketakutan tapi, cinta akan selalu tetap ada.

Nggak heran Cecilion memang dikenal sebagai salah satu hero bucin yang dimiliki oleh game Mobile Legends. Bagaimana tidak, kata kata yang sering dilontarkan ketika bermain di arena memang membuat siapa saja terpikat. Untuk itu, jika kamu kekurangan bahan buat ngegombal, bisa tuh nyoba niru kata kata yang sering diucapkan oleh hero satu ini.

3. We Both Know, There Is No End For Us

We Both Know, There Is No End For Us, kata kata bucin Mobile Legends yang sering diucapkan Cecilion ketika bermain ini memang benar benar membuat kamu meleleh. Apabila diartikan dalam bahasa Indonesia, We Both Know, There Is No End For Us memiliki arti yakni kami berdua tahu, tidak ada akhir bagi kita.

Sehingga jika kamu punya pacar dan pasangan kamu ragu akan kisah yang kalian miliki, maka nggak ada salahnya buat nyontek kata kata bucin yang biasa diucapkan oleh Cecilion. Dijamin, pacar kamu yang ragu ragu akan hubungan kalian tersebut, bakal langsung meleleh dan makin cinta saat kamu mengungkapkan dengan kalimat satu ini.

Baca Juga : Kata Kata Cinta Mobile Legend untuk Pacar, Cocok Buat Gombalin Doi!

4. Just Never End

8 Mobile Legends Couple Skins To Pair With Your Other Half (If You Have  One) | Dunia Games

Meskipun kalimat satu ini hanya terdiri dari tiga kata saja, namun apabila dikatakan kepada pasangan akan memiliki makna yang sangat mendalam. Itulah mengapa hero Cecilion memiliki julukan hero bucin di game bergenre MOBA ini. kata kata bucin Mobile Legends yang kerap kali diucapkannya memang akan membuat siapa saja merasa deg deg an. Kata tersebut sangat pas dikatakan bila kamu ingin nggombalin pasangan.

Itulah beberapa kata bucin yang mungkin bakal kamu sering dengar ketika memainkan hero Cecilion. Hero satu ini bisa kamu mainkan apabila kamu suka menyerang musuh dari jarak jauh. Tiap kali memainkan hero satu ini, jangan lupa untuk mengingat kata kata yang diucapkan oleh Cecilion. Sebab, kata kata bucin tersebut bisa langsung coba kamu praktekkan. Terutama ketika doi sedang ngambek karena kamu mabar terus.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Tentang Kami

Xcashshop Adalah Tempat Top Up Games Yang Aman Murah, dan Terpercaya. Untuk Mempermudah Pembayaran Anda Disini Kami Juga Menyediakan Metode Pembayaran Alfamart, Bank BCA, Bank Mandiri, Bank BNI, Bank BRI, DANA, OVO, Gopay, Shopee Pay, Link Aja, dll.