• May 22, 2022
Deretan Kata Kata Sindiran Mobile Legend Bukti Players Juga Bisa Kreatif

Kadang menyindir orang bakal buat sakit hati, atau bahkan pancing emosi. Jangan salah, beberapa sindiran juga bisa buat orang ngakak. Terkadang, bisa juga jadi senjata manjur saat mabar. Seperti deretan kata kata sindiran Mobile Legend yang satu ini. Ada banyak sindiran kocak yang ternyata ada benarnya di dunia ML. Ini beberapa contohnya.

Contoh Sindiran ML Seru Buat Battle

1. Solo Player Bukan Noob

Banyak solo player yang merasa mereka noob saat mabar bareng tim. Jangan salah, sindiran ini punya arti sebaliknya. Kata katanya adalah jangan merasa noob kalau Anda main solo player. Mungkin Anda sudah pro, tapi sering banget dapet tim noob. Faktanya uda kebuka, dan memang sering banget kejadian. Karena timnya noob, para pro player juga bisa kalah.

2. Cheat Jaman Dulu Dan Sekarang

Meme dan kata kata ini cocok banget buat para gamers yang punya pengalaman main game di game console jaman dulu. Ga dulu banget, tapi seperti PS dan Xbox. Sindiran ini punya fakta miris antara perbedaan zaman dan gadget. Kata kata sindiran Mobile Legend ini diikuti gambar game PS 2 dan catatan cheat. Tapi untuk jaman sekarang, tinggal masukkan saja kartu kredit.

Kalau kamu ga paham. Sebenarnya kata sindiran ini ambil referensi dari game game lawas semacam GTA PS 2. Buat masukin cheat untuk jadi super kuat saja ada urutan joysticknya. Jadi, gak gampang. Nah, ternyata buat cheat jaman sekarang semuanya bisa didapat asal bayar. Rasanya, sindiran ini jadi gambaran miris game kekinian ini.

3. Telpon Pacar Vs Main Moba

Buat kamu yang ingin uji kesetiaan pasangan atau doi, coba deh cek kata kata ini. Meme kata kata ini kasih saran buat telepon si doi pas lagi main Mobile Legend. Coba cek, dia pilih lanjutin main atau angkat telepon kamu? Nah buat para player, bagaimana nih respon buat kata kata sindiran Mobile Legend ini? Jawab tapi ga main, atau maen tapi putus?

4. Koneksi Jaringan Gagal

Sebuah kata kata mutiara bisa banget muncul pas main Mobile Legend. Dan biasanya, kata kata ini cuma keluar dari mulut karena ada kendala. Seperti meme kata kata yang menyindir seringnya muncul pemberitahuan jaringan gagal. Situasi ini jadi salah satu bencana besar buat para player yang lagi rajin push rank. Soalnya, lose streak bisa kurangi jumlah bintang.

Baca Juga : Kata Kata Mobile Legend Lucu Dengan Arti Ganda

5. Sibuk Farming Pas War

soud Mount Bank zóna mobile legend error hrnec dusík Mořská nemoc

Kalau kamu punya teman yang main timnya ga karuan, coba deh kirim kata kata dan meme ini. Tulisannya simpel “ yang lainnya war, masih sibuk saja buat farming”. Intinya simpel, kamu secara ga langsung bakal bilang kalau player ini tidak membantu dalam war. Yang lainnya tarung dianya malah enakan di belakang. Tapi santai saja, leveling para farmer juga lebih lambat.

6. Skin Vs Make Up Cewek

Rasanya kata kata sindiran Mobile Legend ini lebih mengarah pada kocak dan kenyataan. Harga skin kelas atas bisa sampai harga 12.000 diamond setara sekitar Rp 3 jutaan. Meski bisa tabung diamond dari hadiah, tapi pasti butuh waktu banyak. Dan para sultan di luar sana rela keluarin duit segitu cuma untuk karakter game, yang mana lebih mahal dari make up cewek.

Dari sindiran itu, sudah jelas banget kamu bisa bikin orang rage tapi juga sadar diri. Memang ga harus bikin sakit hati, tapi beberapa sindiran bisa jadi gambaran asli para playernya. Kayak si player yang doyan farm. Beberapa situasi seperti koneksi gagal juga bisa jadi kata kata sindiran yang bikin waktu permainan semakin seru untuk dinikmati.

Xcashshop.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Tentang Kami

Xcashshop Adalah Tempat Top Up Games Yang Aman Murah, dan Terpercaya. Untuk Mempermudah Pembayaran Anda Disini Kami Juga Menyediakan Metode Pembayaran Alfamart, Bank BCA, Bank Mandiri, Bank BNI, Bank BRI, DANA, OVO, Gopay, Shopee Pay, Link Aja, dll.