• October 6, 2022
Kata Kata Mobile Legend Lucu Dengan Arti Ganda

Para pemain moba Mobile Legend sering kali dilihat sibuk sendiri dan fokus main terus. Ternyata banyak cerita seru di komunitas MLBB player. Yang lumayan seru buat disimak itu deretan kata kata Mobile Legend lucu karya para pemain. Ga cuma cocok untuk guyonan, tapi juga bisa jadi meme yang lumayan kreatif. Berikut ini beberapa contohnya.

Meme Dan Kata Kata Lucu Karya Mobile Legend Player

1. Zilong Dan Ziplong

Salah satu dari banyak Meme Mobile Legend yang terkenal ya Zilong dan Ziplong. Mau para noob atau pro, pastinya sudah ga asing sama karakter Zilong. Sebagai hero lawas, siapapun bisa main bareng si assasin atau fighter yang satu ini. Tapi karena ulah usil, muncul deh nama permen obat batuk Ziplong. Yang kemudian jadi meme untuk obat batuk dengan gambar Zilong.

2. Hari Libur Gamers Vs Normies

Ga cuma buat Mobile Legend player saja, yang namanya gamers pasti sering lupa waktu. Karena itu, muncul meme baru dengan tulisan hari libur orang lain vs hari libur ML players. Intinya sih simpel. Kata kata Mobile Legend lucu ini punya arti kalau orang lain (orang normal) lebih suka jalan jalan.

Mereka main bareng teman, komunikasi, dan lain lain saat liburan. Kebalikannya, para Mobile Legend player tambah fokus push rank atau cari bintang. Walaupun beda, keduanya masih mirip. Tujuannya cari hiburan, komunikasi juga bisa lewat online, dan yang terpenting bisa push rank sampe mythic. Ya kan?

4. Daripada Tunggu Chat Mending Maen Mobile Legend

Siapa ini yang sering galau karena ghosting? Daripada nungguin chat bikin galau, mending sambil ngopi main Mobile Legend. Yang bikin tambah nyesek dan lucu, kata kata buatan para ML player ini punya kesan dicuekin. Nah, celetuk guyonan “mending maen” pun bisa jadi sindiran asyik buat gebetan. Atau sekedar mengumbar fakta kalau kamu memang jomblo.

Baca Juga : 5 Kata Kata Mobile Legend Cinta Buat Gombalin Atau Si Doi Gamers

5. Ngaku Sayang Ibu Tapi Pilih Maen Gadget

Miris memang, tapi dibalik tulisan ini tersimpan arti yang mendalam. kata kata Mobile Legend lucu ini sebenarnya bisa jadi sindiran buat para anak muda yang lebih suka main game ketimbang bantuin orang tua di rumah. Seperti para player yang malas cuci piring setelah makan. Dan ternyata, meme ini juga bisa jadi pertanda kalau kaum muda memang mudah kecantol game.

6. Natalia Jadi Setan?

Natalia Mobile Legends: Build, Spells, & Strategi Paling Efektif!

Ada salah satu meme yang diambil dari kata kata lucu para pemainnya. Di sini, target guyonan adalah si hero cantik berambut perak Natalia. Si karakter ini punya skill assasin yang membuat dia menghilang sejenak. Serasa ninja yang bisa bergerak cepat buat silent kill. Eh, ternyata malah jadi bahan guyonan.

Di meme yang digunakan, ternyata ada yang bikin pertanyaan lucu. Kira kira anak indigo bisa liat natalia pas lagi ngilang gak? kata kata Mobile Legend lucu ini jelas buat guyonan saja. Soalnya, Natalia hanya karakter game. Bukan setan atau mahluk halus. Bagaimana bisa para indigo lihat? Tunggu saja skillnya ilang dia juga bakal balik lagi.

Masih banyak kok kata kata dan pantun karya para pemain Mobile Legend. Mulai dari yang benar benar bijak, cringe, sampai yang bikin melting pun ada. Kadang, beberapa juga bisa jadi meme yang ternyata gak jauh dari kenyataan. Seperti nasib para jomblo yang jadikan ML sebagai alasan. Yang jelas, ga cuma main, kamu juga bisa dapat banyak inspirasi dari Mobile Legend.

Kata Kunci Pencarian
Chat lucu saat main game mobile legend

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Tentang Kami

Xcashshop Adalah Tempat Top Up Games Yang Aman Murah, dan Terpercaya. Untuk Mempermudah Pembayaran Anda Disini Kami Juga Menyediakan Metode Pembayaran Alfamart, Bank BCA, Bank Mandiri, Bank BNI, Bank BRI, DANA, OVO, Gopay, Shopee Pay, Link Aja, dll.